Generalversammlung Gesamtverein

Datum:06.03.2022

Am 06.03.2022 findet in der Gaststätte Storm in Töven die Generalversammlung des Schützenvereins statt. Aufgrund der Situation in diesen besonderen Zeiten haben wir uns dazu entschlossen die beiden Generalversammlungen des Gesamtvereins und des Jungschützenzuges gemeinsam durchzuführen. Der Jahresbericht wird für beide Vereinsteile gemeinsam verfasst.
Zugelassen sind alle Vereinsmitglieder die einen Impfnachweis, einen negativen Test oder einen Nachweis zur Genesung erbringen können. Wir sind verpflichtet dies am Einlass zu überprüfen.

Tagesordnung:
• Eröffnung und Begrüßung
• Gedenken an die verstorbenen Vereinsmitglieder
• Feststellung der Tagesordnung
• Protokoll der Versammlung des letzten Jahres
• Bericht zum Vereinsjahr 2021 (Jung- & Altschützen)
• Kassenbericht
• Bericht der Kassenprüfung und Beschluss über die Entlastung