Allgemeiner Schützenverein Wittenhorst Töven Sonsfeld e.V.
Facebook: @asvwts

Hier finden Sie die kommenden und vergangen Termin des Schützenvereins.

Biwak in der Wittenhorst

Datum:22.07.2017

Facebook Veranstaltung
Am Samstag dem 22. Juli veranstaltet der Allgemeine Schützenverein der Vereinigten Staaten Wittenhorst-Töven-Sonsfeld sein traditionelles Biwak in der Wittenhorster Heide (Heideweg). Los geht es ab 19.30 Uhr und der Eintritt ist wie immer frei.
Das DJ Team „Merbier“ sorgt in diesem Jahr für die nötige Stimmung, sodass bis in die frühen Morgenstunden im Freien und im Zelt gefeiert werden kann. Im Laufe des Abends wird öffnet zudem die Sektbar ihre Pforten. Für die Verpflegung sorgt in diesem Jahr Christoph Kamps.
Viel Spaß auf unserm diesjährigen Biwak wünscht der Vorstand allen Vereinsmitgliedern und Gästen.

28.04.2017
28.04.2017